Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    1,748
    Thanked: 100

    Aggiungere risoluzione monitor a vga ati

    Salve gente, ho necessitÓ di aggiungere una risoluzione video ad una 7970 lightning che tra quelle di default non ha la 2560 x 1080.
    Ho trovato delle guide, ma troppo vecchie: i software non girano su win 10


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #2
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da carra Visualizza Messaggio
    Ho trovato delle guide, ma troppo vecchie: i software non girano su win 10
    Che software/guide sono? A volte basta utilizzarli da amministratore in modalitÓ compatibile.


  4. #3
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    1,748
    Thanked: 100
    Trovate googlando, Non ricordo i nomi.. Admin ho provato, compatibilitÓ non c ho pensato.. Che pollo..


  5. #4
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    1,748
    Thanked: 100
    eecolo Ŕ questo, ma non ci riesco..
    http://www.monitortests.com/forum/Th...on-Utility-CRU.

    poi ho trovato Aticrt, ma mi dice che non trova nesusn hardware ati.. mah..


  6. #5
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da carra Visualizza Messaggio
    eecolo Ŕ questo, ma non ci riesco
    Non riesci a farlo nemmeno partire o che cosa?


  7. #6
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da carra Visualizza Messaggio
    poi ho trovato Aticrt, ma mi dice che non trova nesusn hardware ati.. mah..
    ATI Custom Resolutions? Non funziona/non trova nulla?


  8. #7
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    1,748
    Thanked: 100
    seguo le istruzioni, ma non succede nulla..
    apro il programma, mi riconosce correttamente il monitor, seleziono la risoluzione, premo ok e nulla, neanche cliccando reset.exe come indicato..
    forse pechŔ ho anche i drivers intel installati? in caso da dove li disinstallo?


  9. #8
    CTzen L'avatar di dottorfoggy
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Mariehamn/Finland
    Messaggi
    222
    Thanked: 7
    chw risoluzione hai standard?
    2600K@4.8ghz / Maximus V Formula / GTX 980Ti / 2x8gb 1866mhz Kingstone Hyper-X / XFX Pro gold 850W / OCZ 120gb ssd / 2T hdd storage / Alphacool + AquaComputer custom loop


  10. #9
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    1,748
    Thanked: 100
    Il monitor Ŕ nativo 2560*1080 (21:9), con la ati me lo imposta in full HD, vede al max 2560*1440 che per˛ Ú sempre 16:9. Con nvidia invece tutto ok automaticamente


  11. #10
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    1,748
    Thanked: 100
    Come scritto sopra dice che non vede hardware ati..



Discussioni Simili

  1. Nuovo monitor
    Di Oreste nel forum Periferiche e dispositivi di archivio
    Risposte: 56
    Ultimo Messaggio: 21-04-2018, 08:45 AM
  2. Consiglio Monitor
    Di alger nel forum Periferiche e dispositivi di archivio
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 22-02-2017, 07:05 PM
  3. Risoluzione Bug gestione Trim SSD di Windows 8 e 8.1
    Di maxmax80 nel forum Periferiche e dispositivi di archivio
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 30-03-2015, 06:00 PM
  4. Risoluzione
    Di Damiano nel forum Chassis e alimentatori
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 26-02-2012, 09:39 PM
  5. Monitor per PC + PS3 + TV
    Di Kin93 nel forum Periferiche e dispositivi di archivio
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 06-01-2011, 02:02 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •