Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 26

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,748
    Thanked: 100

    Display port biricchina!

    Ieri, finalmente, ho montato la gtx 980 hydrocopper che era sulla mensola, ancora sigillata, da qualche mese..
    Avendo un sistema a 3 monitor avevo comperato un cavo dp-hdmi perché questa, a differenza della 970 ha un'uscita dvi in meno e una dp in più. Il cavo sull'altro PC con la 680 funziona (almeno fino a qualche settimana fa funzionava),ieri connetto hdmi, dvi e dp, ma il monitor collegato alla dp resta nero.
    Così ho pulito i driver con DDU, reinstallato gli ultimi e collegato solo un monitor, ma il risultato non cambia..
    Oggi riprovo il cavo sull'altra vga, sperando che sia quello.
    Sapete se ci sono accorgimenti particolari o cavi particolari da usare o devo fare un RMA?
    .. SIGH.. proprio ora che dopo mesi ho trovato il tempo di assemblare il nuovo PC... :(
    Ultima modifica di carra; 29-03-2016 alle 11:20 AM


  2.   Sponsored Advertisements
      Guest
    To Remove Ads... Please   Login or Register  
  3. #2
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    A giudicare dalla quantità di lamentele sugli adattatori dp-hdmi nel mondo, consistente, che tu debbe fare un RMA della 980 è AL MOMENTO l'opzione meno probabile.
    Hai un monitor DP (e relativo cavo)? Hai provato tutte e tre le porte DP nel caso?


  4. #3
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,748
    Thanked: 100
    I monitor (Asus mx279h) hanno 2 entrate hdmi e una vga, quindi un cavo con due connettori diversi è obbligatorio, a meno di non usare un adattatore. Di serie con i monitor danno un cavo hdmi-dvi.
    Si, ho provato tutte e 3 le dp della vga, col medesimo risultato


  5. #4
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da carra Visualizza Messaggio
    I monitor (Asus mx279h) hanno 2 entrate hdmi e una vga, quindi un cavo con due connettori diversi è obbligatorio, a meno di non usare un adattatore. Di serie con i monitor danno un cavo hdmi-dvi.
    Si, ho provato tutte e 3 le dp della vga, col medesimo risultato
    Quindi se connetti un solo monitor con quel cavo hai uno schermo nero? O riesci almeno ad entrare nella UEFI?


  6. #5
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,748
    Thanked: 100
    Nero con luce arancione di standby e messaggio "nessun segnale" a video. Ovviamente ho provato entrambi gli ingressi hdmi, che con altri cavi funzionano


  7. #6
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,748
    Thanked: 100
    Il cavo è questo: http://www.amazon.it/gp/aw/d/0283401...DrL&ref=plSrch

    Domanda ot: sul 21:9 2560*1080 visualizzo solo 1920*1080, ma i dp non hanno risoluzione superiore? Riguardando l'acquisto che ho fatto go capito che è solo fhd.. Che cavo dovrei prendere perché funzioni correttamente anche sul monitor LG 21:9?
    Non è il caso della 980 perché i monitor sono fhd
    Ultima modifica di carra; 29-03-2016 alle 11:57 AM


  8. #7
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,748
    Thanked: 100
    il cavo sulla 680 funziona... sia su monitor Asus che LG .. mi sto preparando al peggio....


  9. #8
    Important CTzen
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    1,802
    Thanked: 217
    Citazione Originariamente Scritto da carra Visualizza Messaggio
    il cavo sulla 680 funziona... sia su monitor Asus che LG .. mi sto preparando al peggio....
    E se connetti due cavi (1 DVI) sulla 980 ad un unico monitor? Il pannello Nvidia non ti vede la connessione dp come secondaria?

    Comunque, cavi/adattatori che ho visto su Amazon sono:




  10. #9
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,748
    Thanked: 100
    ce l'ho fatta!!!!!!

    grazie quest che mi hai illuminato quando hai detto di provarli a connettere 2 uscite allo stesso monitor!

    ho collegato hdmi su un solo monitor, poi gli ho collegato anche la dp e l'ha vista, cosí ho scollegato hdmi e collegata all'altro monitor ed infine ho collegato la dvi al terzo!

    ottimo sono il bimbo più felice del mondo!

    quest...


  11. #10
    Important CTzen L'avatar di carra
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,748
    Thanked: 100
    questo è stato usato con successo su gtx 660, 970 e 980ti.. che sia buono anche per la mia? http://www.amazon.it/CSL-Displayport...ct_top?ie=UTF8

    non capisco però come certi cavi possano funzionare ed altri no..

    quest, ma hai preso i più cari? alcuni ho visto che sono attivi.. ma non conosco la differenza.. per l`eyefinity amd so che srvono attivi, ma per nvidia non l-ho mai sentito..

    anche se sarei tentato da questo: http://www.amazon.it/Displayport-Cov...productDetails



Discussioni Simili

  1. Waterfall display
    Di traskot nel forum Piazzetta
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 19-09-2011, 03:46 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •